Torta de morango com limão

Para 6  pessoas

 

Ingredientes

Para a massa:

75g de manteiga

50g de açúcar

½ ovo

125g de farinha

Para o recheio:

1 lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

Suco de 1 ½ limão siciliano

Decoração:

1 cx de morango

Raspas de 1 limão siciliano

 

Modo de preparo

Para a massa: Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha, misture tudo até ficar uma massa lisa e homogênea. Coloque na geladeira e espere gelar para abrir.

Abra a massa direto na forma com as próprias mãos.

Asse com forno a 200˚C por 13 minutos. Coloque um papel manteiga com feijões para fazer o formato certo da torta.

Para o recheio: Misture todos os ingredientes até engrossar levemente.

Montagem: Lave e corte os morangos ao meio. Recheie a massa já fria com o recheio de limão e decore com os morangos fazendo círculos e polvilhe as raspas de limão.