Torta de cremosa de frango

Para 1 torta 20 cm

 

Ingredientes

Para a massa:

½ tablete de manteiga sem sal

1 xíc de farinha de trigo

1 xic de farinha integral

1 ovo

Para o recheio:

1 peito de frango

1 cenoura ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colh de sopa de requeijão

 

Modo de preparo

Para a massa misture as farinhas com a manteiga até virar uma farofa.

Adicione uma pitada de sal, o ovo e meio copo de água. Misture até obter uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos.

Cozinhe o peito de frango numa panela com água por 30 minutos em fogo médio. Assim que estiver cozido espere esfriar e desfie-o. Reserve.

Numa tigela misture o frango desfiado, a cenoura ralada e o requeijão.

Abra a massa já descansada com a ajuda de um rolo de macarrão, numa espessura de 0,5cm.

Arrume a massa numa forma para torta de fundo removível.

Despeje o recheio sobre a massa e cubra com a decoração que desejar.

Asse em forno pré-aquecido 180˚C por 30 minutos.

Espere esfriar um pouco e desenforme.