Salada refrescante de pepino

Para 4 pessoas

 

Ingredientes

 

2 pepinos japonês

½ mç de hortelã

1 talo de salsão

Molho:

2 receitas de molho de iogurte

 

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o molho de iogurte. Reserve.

Descasque o pepino alternando casca sim, casca não. Retire o miolo e corte e fatias bem finas e junte a tigela com o iogurte.

Descasque o talo de salsão e corte-o também em fatias finas. Junte a tigela com o molho e o pepino.

Acrescente as folhas de hortelã e mexa.

 

 

- Molho de iogurte

 

Ingredientes

 

1pote de iogurte – *sabores neutros e essas marcas que não levam tanto açúcar.

1 limão

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes numa tigela e mexa com o batedor de arame até que forme uma mistura homogênea.