Lasanha de legumes

Para 4 pessoas

 

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha fresca

12 fatias de mussarela

2 abobrinhas

1 berinjela

2 lata de tomate pelados

1 colh de sopa de manteiga

1 creme de leite fresco

Parmesão ralado

Azeite de oliva extra virgem

Noz moscada
Sal, açúcar e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Corte a abobrinha e a berinjela na mandolina em fatias bem finas.

Aqueça uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe as fatias dos  dois lados e tempere com azeite e sal, reserve.

Para o molho coloque os tomates para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Assim que pronto tempere com sal, pimenta, açúcar, noz moscada e a manteiga.

Coloque numa forma refratária monte em camadas: abobrinha grelhada, massa de lasanha , mussarela e molho de tomate. Depois, berinjela grelhada, massa de lasanha, mussarela e molho de tomate. E por último: abobrinha grelhada, creme de leite fresco e parmesão.

Leve em forno pré-aquecido 180˚C por 15 minutos ou até dourar.