Curry de frango

Para 4  pessoas

 

Ingredientes

600g de sobrecoxa de frango desossada cortada com cubos

1 cebola

1 pimenta dedo de moça

1 pedaço de gengibre

Coentro a gosto

1 leite de coco

2 colh de sopa de coco ralado

1 pote de iogurte

Curry a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite de oliva extra virgem a gosto

sal a gosto

Amendoim torrado sem sal

 

Modo de preparo

Aqueça bem uma panela, acrescente um fio de azeite e coloque a sobrecoxa de frango. Tempere com sal e mexa até selar todos os lados.

Acrescente a cebola, o gengibre, a pimenta e o coentro. Refogue bem.

Adicione o curry o leite de coco e o coco ralado.

Deixe cozinhar por 30 minutos com a panela tampada. Verifique de vez em quando se é necessário colocar mais água.

Verifique os temperos.

Sirva com o iogurte natural por cima e o amendoim.