Caneloni de berinjela com ricota

Para 4  pessoas

 

Ingredientes

500g de ricota

2 berinjelas

Raspas de 1 limão siciliano

Parmesão ralado

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Corte a berinjela em fatias bem finas. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite e leve para assar em forno 180˚C por aproximadamente 20 min.

Pegue a ricota e solte com o garfo. Tempere com sal, pimenta, azeite e as raspas de limão siciliano, reserve.

Agora pegue cada fatia de berinjela, recheie a ponta com um pouquinho de ricota e enrole o canelone. Repita com todas as fatias, até terminar.

Coloque numa forma refratária, polvilhe parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.

Sirva acompanhado do molho pesto.

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