Curso dos Países - Culinária árabe  * Receitas da aula: - Hommus e babaganush - Kibe cru - Salada de pepino com molho de coalhada fresca - Charutinho na folha de uva - Baklava

Curso dos Países - Culinária árabe
* Receitas da aula:
- Hommus e babaganush
- Kibe cru
- Salada de pepino com molho de coalhada fresca
- Charutinho na folha de uva
- Baklava

Curso dos Países - França  * Receitas da aula: - stake tartar - croque madame - Cassoulet - creme brulée

Curso dos Países - França
* Receitas da aula:
- stake tartar
- croque madame
- Cassoulet
- creme brulée

Curso dos Países - portugal  * Receitas da aula: - Bolinho de bacalhau - Polvo grelhado com farofa de broa - Arroz de pato - Pasteis de nata

Curso dos Países - portugal
* Receitas da aula:
- Bolinho de bacalhau
- Polvo grelhado com farofa de broa
- Arroz de pato
- Pasteis de nata