Receita | Lasanha de Alcachofra!

Essa receita eu aprendi nos meus primeiros anos como cozinheira, e logo virou uma das minhas especialidades. A Lasanha de Alcachofra sempre foi um sucesso, e por isso resolvi matar as saudades e ensinar essa receita maravilhosa para vocês.A receita de hoje eu aprendi nos meus primeiros anos como cozinheira, e logo virou uma das minhas especialidades. A Lasanha de Alcachofra sempre foi um sucesso, e por isso resolvi matar as saudades e ensinar essa receita maravilhosa para vocês.

Read More

Sobre realizar os nossos sonhos

Sobre realizar os nossos sonhos

Na última semana realizei um sonho.

Desde muito pequena eu gosto de cozinhar, e me dediquei a aprender sobre esse universo assistindo os programas de culinária na televisão.

Naquela época a programação gastronômica não era como hoje, e eu acho que nem TV paga a gente tinha lá em casa. O que eu assistia era a Ana Maria Braga, a Claudete, a Cátia, a Palmirinha e a Ofélia com seus convidados ensinando as mais variadas receitas. Aquilo me fascinava, eu tinha um caderninho e anotava tudo e toda vez que testava uma receita eu apresentava como se estivesse no programa. Fofa! Haha…

Read More

Berinjela recheada, receita super delícia!

Berinjela recheada, receita super delícia!

Outra dia estava em casa e tinha vários legumes prontos para estragar na geladeira, eram cenouras, salsão, tomates e berinjelas. Ai fiquei pensando o que eu poderia fazer de super gostoso e evitar o desperdício. Pensei em fazer um molho bolonhesa com os legumes, mas não estava muito afim de comer massa e a berinjela não caberia na receita. Então tive a idéia de usar o mesmo molho e fazer berinjelas recheadas.

Read More

Receita | Tartar de salmão

Receita | Tartar de salmão

Meus pratos favoritos são aqueles que mais misturam texturas, sabores e cores. E um bom exemplo disso é essa receita deliciosa de tratar de salmão.

Eu já falei aqui, mas é sempre bom lembrar que é muito importante usar um peixe muito fresco quando você fizer qualquer preparação com peixe cru. Compre o peixe no dia e numa boa peixaria!

Read More