Salada de brie quente com molho de geléia de pimenta

Essa receita é uma delícia. Super sofisticada, ótima para receber seus convidados! 

O queijo brie é empanado no pão de forma e levemente frito, ele fica crocante por fora e molinho por dentro, um desbunde. E para acompanhar um molho de salada cheio de sabor, feito com geléia de pimenta!

Salada de brie quente com molho de geléia de pimenta

Para 4 pessoas

Ingredientes
2 bries pequenos (preferencialmente aqueles redondinhos de 10 cm de diâmetro que vem na lata)
6 fatias de pão de forma branco sem casca
raspas de 1 limão siciliano
Óleo de canola
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho:
1 xíc de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão siciliano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de geléia de pimenta
Para acompanhar: Folhas verdes

Modo de preparo
Corte o pão de forma bem picado até de vire uma farofa. Coloque numa tigela e tempere com azeite, sal, pimenta e as raspas de limão.
Pegue os queijos e pincele um pouco de azeite. Em seguida empane na farofa de pão pressionando bem para que a crosta fique bem presa.
Aqueça uma frigideira e coloque um dedo de óleo. Quando estiver aquecido coloque os queijo empanados e deixe fritar até que fiquem bem dourados. Vire delicadamentee e doure do outro lado.
Retire com cuidado e coloque sobre um papel absorvente.
Para o molho misture todos os ingredientes numa tigela e misture com o batedor de arame.
Sirva o queijo ainda quente acompanhado de folhas verdes e com o molho por cima.

Espero que gostem!

Não esqueçam de postar uma foto se fizerem essa receita. E podem me marcar no insta @paula_belleza, vou adora!

Super beijo :*