Receita | Ceviche clássico

Leve e refrescante o ceviche além de ser bom para a entrada pode ser uma ótima opção para um prato principal! E foi nossa escolha para o ao vivo de ontem a noite!
Na hora de fazer qualquer preparação com peixe cru alguns cuidados devem ser tomados. Primeiro o peixe deve estar fresco, nunca use pescados que já foram congelados, a textura fica ruim e ainda podemos correr o risco do peixe estar contaminado. Outra coisa importante é o fornecedor, compre de uma peixaria ou mercado de confiança, sempre!
 

Ceviche Clássico

Para 4 pessoas

Ingredientes
4 filés de peixe (linguado, Saint Peter, Salmão, Atum)
2 colh de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão tahiti
Suco de 1 tangerina
Suco de 1 limão siciliano
1 cebola roxa em tiras
1 pimenta dedo de moça picada
Salsinha e hortelã picado
Sal a gosto
4 pedras de gelo

Modo de preparo
Num bowl misture todos os ingredientes e misture bem.
Prove para saber se a quantidade de sal e limão está boa.
Deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
Sirva acompanhado de chips de mandioquinha.

Essa receita faz parte da transmissão ao vivo que eu faço todas as terças-feiras as 20h30 na minha Página no Facebook

E nas terças pela manhã eu envio um email com a receita que será preparada a noite! Se você quiser cozinhar comigo durante a transmissão e receber a receita logo cedo, inscreva seu email aqui

E nas quartas a receita fica disponível aqui no blog! E aqui, você encontra as receitas anteriores!

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Super beijo :*