Receitas de festa junina | Arroz doce

Falei que no ia fazer post de festa junina, mas eu não aguento!
Eu simplesmente amo essa época do ano e principalmente por causa da comida. :)
Outro dia estava em casa assistindo o programa da Rita Lobo, e ela falava sobre os diferentes tipos de arroz. Numa dessas, ela comentou que o arroz doce feito com o arroz arbóreo (arroz para risoto) ficava uma delicia, pois este soltava mais amido e deixava o arroz doce mais cremoso.
Bom, não preciso em falar que fui direto para a cozinha e testei a receita!

Arroz doce
6 porções

Ingredientes
2 xíc de arroz arbóreo
3 cravos da india
1 canela em pau
1 lata de leite condensado
1 xíc de coco ralado
1 pitada de sal
Canela em pó para decorar

Modo de preparo
Numa pela coloque o arroz e cubra com água, acrescente uma pitada de sal, o cravo e a canela.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. 
Quando a água começar a secar acrescente o leite condensado e o coco ralado. Mexa sempre até que o arroz esteja cozido. Se necessário acrescente um pouco de água para não ficar tão seco.
Sirva quente com canela em pó por cima.

Realmente o arroz doce fica muito mais cremoso. Mas depois de frio ele vira uma pedra, como o risoto quando esfria. Nesse caso, antes de servir novamente, leve ao fogo baixo com um pouquinho de leite e mexa até ele voltar ao normal e ficar cremoso.

Aqui em casa, o Daniel comeu quase tudo! E você? Preferem assim ou com arroz tradicional mesmo?

Beijos:*