Receita | Panqueca americana

Aqui em casa, final de semana sim, final de semana não tem panqueca de café da manhã! 
A receita é muito fácil, e o segredo é fazer no fogo bem baixinho, para não queimar e ficar bem cozida por dentro.

Comece bem o dia! :)

Panqueca Americana

Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga derretida - e um pouco para untar a frigideira
1 ovo
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes exceto o fermento numa tigela.
Acrescente o fermento, incorpore delicadamente e reserve.
Aqueça um frigideira antiaderente e assim que estiver bem quente unte com um pouco de manteiga.
Abaixe o fogo e coloque pequenas conchas da massa para fazer discos menores.
Deixe cozinhar até que a massa fique bem firme e umas bolhas se formem na parte de cima da panqueca.
Vire e deixe mais alguns minutos até dourar o outro lado.
Repita o procedimento até usar toda a massa.

Sirva acompanhado de frutas picadas da sua preferência e açúcar de confeiteiro polvilhado por cima. Fica uma delícia!

Amo. <3

Beijos :*