Receita da Semana | Moqueca rápida

Essa receita de moqueca rápida é perfeita para fazer no dia a dia em casa ou quando for receber bastante gente em casa. Ela rende e não demora muito para ficar pronta! Vocês vão adorar!

 

Moqueca de Peixe
Para 6 pessoas

Ingredientes
1kg de robalo, namorado ou tilápia em filé (no vídeo eu uso a tilápia)
1 cebolas
1 pimentões amarelos
1 pimentões vermelhos
1 pimentões verdes
1/2 pimenta dedo de moça
3 tomates
20ml de azeite de oliva
300ml de leite de coco
50ml de azeite de dendê
salsinha picada a gosto
coentro picado a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo
Numa panela grande (de preferência de barro) bem quente despeje o azeite de oliva.
Em seguida junte a cebola cortadas em rodelas bem finas e deixe refogar bem.
Acrescente os pimentões cortados em tiras e uma pitada de sal. Deixe refogar até começarem a murchar.
Depois coloque por cima o tomate em rodela, coloque mais uma pitada de sal e tampe. Deixe cozinhar por uns 15 minutos, ou até que os legumes comecem a soltar o seu suco.
Junte o leite de coco e o azeite de dendê.
Arrume os filés de peixe já temperados com sal na panela. Acrescente a salsinha, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva acompanhado de arroz, pirão e farofa.

Essa receita faz parte da transmissão ao vivo que eu faço todas as terças-feiras as 20h30 na minha Página no Facebook

E nas terças pela manhã eu envio um email com a receita que será preparada a noite! Se você quiser cozinhar comigo durante a transmissão e receber a receita logo cedo, inscreva seu email aqui

E nas quartas a receita fica disponível aqui no blog! E aqui, você encontra as receitas anteriores!

Se fizer a receita não esqueça de me marcar nas redes sociais (@paula_belleza)!
Além de me deixar muito feliz, você pode aparecer no meu instagram!

Beijo enorme, Paulinha!