Receita da Semana | Espaguete com camarão e ervilha torta

Toda vez que minha mãe vai cozinhar, ela fica super nervosa. Diz que é muita responsabilidade cozinhar para uma chef e sempre pede para eu conferir se tudo está indo bem. Mas na verdade ela arrasa, e eu amo a comida dela.
 
Hoje acordei com desejo do espaguete com camarão e ervilha torta que ela faz e decidi ensinar para vocês!

Espaguete com Camarão e Ervilha Torta.
Serve 4 pessoas - Tempo de preparo: 30min

Ingredientes
500g de espaguete grano duro
1kg de camarão
300g de ervilha torta
1 vidro de palmito em conserva
100ml de azeite de oliva extra virgem
sal á gosto

Modo de Preparo
Numa panela com água fervente e um pouco de sal cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
Pouco antes desta ficar pronta, aqueça uma frigideira grande. Quando estiver bem quente junte o azeite e em seguida os camarões temperados com sal. Saltei-os.
Assim que ficarem rosados retire da frigideira e reserve.
Junte a ervilha torta na mesma frigideira, cubra com uma tampa e deixe cozinhar no próprio bafo por uns 5 minutos.
Junte os palmitos e os camarões e refogue mais um pouco.
Acrescente a massa cozida em água fervente e abundante com sal.
Misture todos os ingredientes e sirva imediatamente.

Bom apetite!

Essa receita faz parte da transmissão ao vivo que eu faço todas as terças-feiras as 20h30 na minha Página no Facebook

E nas terças pela manhã eu envio um email com a receita que será preparada a noite! Se você quiser cozinhar comigo durante a transmissão e receber a receita logo cedo, inscreva seu email aqui

E nas quartas a receita fica disponível aqui no blog! E aqui, você encontra as receitas anteriores!

Se fizer a receita não esqueça de me marcar nas redes sociais (@paula_belleza)!
Além de me deixar muito feliz, você pode aparecer no meu instagram!

Beijo enorme, Paulinha!