Receita | Dadinho de Tapioca

Essa semana escolhemos uma receita de aperitivo que vai virar um coringa nas suas recepções!

Dadinho de Tapioca com Geléia de Pimenta
Para 6 pessoas

Ingredientes
500L de leite
250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho ralado grosso
sal a gosto
Geléia de pimenta a gosto

Modo de preparo
Leve o leite para ferver numa panela com uma pitada de sal.
Num bolw misture o queijo ralado com a tapioca, reserve.
Quando o leite ferver, desligue o fogo e misture o queijo com tapioca e mexa bem até que fique homogêneo.
Coloque a mistura numa assadeira forrada com plástico filme e espalhe bem. Deixe na geladeira por 3h para firmar bem.
Corte em cubinhos e leve para assar a 180˚C por 30-40 minutos ou até dourar.
Sirva acompanhado de geléia de pimenta.
 

Essa receita faz parte da transmissão ao vivo que eu faço todas as terças-feiras as 20h30 na minha Página no Facebook

E nas terças pela manhã eu envio um email com a receita que será preparada a noite! Se você quiser cozinhar comigo durante a transmissão e receber a receita logo cedo, inscreva seu email aqui

E nas quartas a receita fica disponível aqui no blog! E aqui, você encontra as receitas anteriores!

Se fizer a receita não esqueça de me marcar nas redes sociais (@paula_belleza)!
Além de me deixar muito feliz, você pode aparecer no meu instagram!

Beijo enorme, Paulinha!