Receita | Canjinha

Vamos falar de comida que conforta!
Escolhi preparar uma Canjinha numa versão mais light, com menos gordura, arroz integral e cheia de sabor!
É importante saber que dá pra comer comida gostosa e ao mesmo tempo saudável!

Canjinha
para 6 pessoas

Ingredientes
1 peito de frango com osso, sem a pele
1 cenoura ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 cebola picada
1 xíc de arroz integral
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colh de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo
Coloque numa panela o peito de frango, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos assim que levantar fervura.
Depois de cozido, espere o frango resfriar e desfie-o.
Peneire o caldo para tirar todo o resido do frango, reserve.
Em outra panela refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão.
Cubra com o caldo do cozimento do frango.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar por 20 minutos.
Coloque o frango desfiado por último.
Acerte os temperos e sirva imediatamente.

Essa receita faz parte da transmissão ao vivo que eu faço todas as terças-feiras as 20h30 na minha Página no Facebook

E nas terças pela manhã eu envio um email com a receita que será preparada a noite! Se você quiser cozinhar comigo durante a transmissão e receber a receita logo cedo, inscreva seu email aqui

E nas quartas a receita fica disponível aqui no blog! E aqui, você encontra as receitas anteriores!

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Obrigada, um beijo enorme e até semana que vêm!
Paula Belleza