Receita de cuscuz marroquino com legumes no forno

Eu amo cuscuz marroquino! Não só porque ele é uma delícia, mas também porque é uma preparação ultra versátil. Você pode fazer uma salada, para acompanhar qualquer grelhado ou simplesmente com legumes como fiz nessa receita de hoje. 
Ajuda muito quem mora sozinho, e não está muito afim de cozinhar. Itens indispensável na dispensa de casa. rs

Na receita abaixo faço com legumes no forno que ficam deliciosos e cheios de sabor. Principalmente com os orgânicos da Leve Bem Delivery Orgânicos<3

Cuscuz marroquino com legumes no forno

4 pessoas

Ingredientes
1 xícara de cuscuz marroquinho
1 xícara de água
1 abobrinha
1 banjeija de shitake fresco
1 xícara de tomate sweet
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Manjericão fresco a gosto
Raspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo
Para os legumes corte a abobrinha em meia lua, retire os talos dos shitakes e corte-os em tiras e os tomates sweet corte-os ao meio. Coloque todos numa assadeira, tempere com sal, pimenta e azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido 210˚C por 30 minutos ou até dourar.
Para o cuscuz, ferva um copo de água numa panela. Quando ferver acrescente o cuscuz, mexa, desligue o fogo e tampe. Deixe tampado por 5 minutos.
Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo, tempere com sal, pimenta, azeite, as folhas de manjericão e as raspas de limão siciliano. Reserve.
Quando os legumes estiverem prontos sirva acompanhado do cuscuz e folhas verdes. Essa é opcional.

Espero que gostem! Testem essa receita e me contem como ficou ;)
Beijos :*