Receita | Tartar de salmão

Meus pratos favoritos são aqueles que mais misturam texturas, sabores e cores. E um bom exemplo disso é essa receita deliciosa de tratar de salmão.

Eu já falei aqui, mas é sempre bom lembrar que é muito importante usar um peixe muito fresco quando você fizer qualquer preparação com peixe cru. Compre o peixe no dia e numa boa peixaria!

Tartar de Salmão

Para 4pessoas

Para 4pessoas

 

 

 

 

400g de Salmão fresco cortados em cubos
salsinha e hortelã a gosto
1 colh de chá de mostarda dijon
1colh de chá de raiz forte
raspas de 1 limão siciliano
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colh de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 avocados maduros
Torradinhas de pão italiano para acompanhar

 

 

Coloque o Salmão numa tigela. Tempere com a salsinha, o hortelã, a mostarda, a raiz forte e as raspas de limão. Regue com o azeite e misture.
Acerte o sal e a pimenta.
Sirva acompanhado de fatias de avocado e torradinhas.

Na foto eu polvilhei por cima uma coisa que eu amo e dá um super "tchan" em qualquer preparação, que são os crisps da Miss Croc. Esse é o de mostarda e mel, maravilhoso!

Espero que tenham gostado, dúvida de com servir só colocar aqui nos comentários.

Um beijo enorme :*