Curso Básico de Culinária * Receitas do Curso * Aula 1 - tortas | 10/06:  - Massa de torta salgada - tradicional e integral - quiche de alcachofrinha com presunto cru - torta cremosa de frango com catupiry - Torta de abóbora com carne seca e farofinha crocante  Aula 2 - frutos do mar | 17/06:  - ceviche de peixe branco com manga e água de coco - Carpaccio de salmão marinado - arroz de camarão - spaguetti ao vôngole  Aula 3 - aperitivos | 24/06:  - Rolinho thay com legumes e cogumelos - cestinha crocante de massa phillo com brie, aspargos e presunto cru - cheese balls - bolinhas de queijo com castanhas e frutas secas - Camembert assado na massa folhada com geleia de pimenta - nachos com guacamole e sour cream

Curso Básico de Culinária
* Receitas do Curso *
Aula 1 - tortas | 10/06:

- Massa de torta salgada - tradicional e integral
- quiche de alcachofrinha com presunto cru
- torta cremosa de frango com catupiry
- Torta de abóbora com carne seca e farofinha crocante
Aula 2 - frutos do mar | 17/06:
- ceviche de peixe branco com manga e água de coco
- Carpaccio de salmão marinado
- arroz de camarão
- spaguetti ao vôngole
Aula 3 - aperitivos | 24/06:
- Rolinho thay com legumes e cogumelos
- cestinha crocante de massa phillo com brie, aspargos e presunto cru
- cheese balls - bolinhas de queijo com castanhas e frutas secas
- Camembert assado na massa folhada com geleia de pimenta
- nachos com guacamole e sour cream