Curso Básico de Culinária * Receitas do Curso * Aula 1 - Risotos | 01/4:  - Caldo de legumes - Risoto de brie rúcula e presunto cru - Risoto de camarão com limão siciliano - Risoto de vinho tinto com linguiça toscana de radichio  Aula 2 - Assados | 08/4:  - Filé de peixe assado na folha de bananeira com banana grelhada - carré de cordeiro so molho de vinho tinto - Filé mignon assado em baixa temperatura com molho de mostarda dijon - batatas bravas com sour cream  Aula 3 - Sobremesas | 15/4:  - Mousse de chocolate - Torta mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas - Torta de limão - Bolo gelado de coco

Curso Básico de Culinária
* Receitas do Curso *
Aula 1 - Risotos | 01/4:

- Caldo de legumes
- Risoto de brie rúcula e presunto cru
- Risoto de camarão com limão siciliano
- Risoto de vinho tinto com linguiça toscana de radichio
Aula 2 - Assados | 08/4:
- Filé de peixe assado na folha de bananeira com banana grelhada
- carré de cordeiro so molho de vinho tinto
- Filé mignon assado em baixa temperatura com molho de mostarda dijon
- batatas bravas com sour cream
Aula 3 - Sobremesas | 15/4:
- Mousse de chocolate
- Torta mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
- Torta de limão
- Bolo gelado de coco