Culinária dos Países - Módulo 3 Para todos

Vamos fazer uma viagem ao mundo para 12 regiões diferentes em 12 aulas de dar água na boca!

Segue a programação completa com as datas:

Aula 1 | Brasil - Moqueca de Camarão.

Aula 2 | França - Stake Tartar e Clássicos.

Aula 3 | Espanha - Tapas e Paella.

Aula 4 | Portugal - Arroz de Pato e mais.

Aula 5 | Itália - Massa Fresca e Tiramissú.

Aula 6 | Culinária Árabe e suas delícias.

Aula 7 | Tailândia - Curry, Pai Thai e mais.

Aula 8 | India - Marsalas Tradicionais.

Aula 9 | China - Yakisoba e Wok.

Aula 10 | Japão - Sushi e suas variedades.

Aula 11 | México - Guacamole e Clássicos.

Aula 12 | Viagem pela América Latina.

Informações importantes:
- Os cursos são para turmas de 12 pessoas.
- São 5 receitas nas aulas com 3h de duração.
- No final de cada aula fazemos uma refeição juntos para provar tudo que fizemos.
- Os ingredientes estão todos incluídos.
- E vocês receberão uma apostila com as receitas.
- Veja as receitas de cada aula aqui!

PRÓXIMA TURMA:

EM BREVE!

 

Oficina de Cozinha para a Criançada!

As férias não é só praia e piscina não! Cozinhar também pode ser um momento de muita diversão para as crianças.
Por isso criei essa oficina para eles colocarem literalmente a mão na massa! Vamos preparar massa fresca artesanal num menu super especial. 

A aula é prática, mas não precisa ter experiência não. Vamos aprender e se divertir juntos. E depois de cozinhar faremos um almoço delicioso.

Oficina | Crianças na Cozinha

Entrada: Salada Caprese com tamarinho e mussarela de búfala.
Principal: Fetuccini a bolonhesa - Faremos a massa fresca e o molho!
Sobremesa: Merengue de morango com calda de frutas vermelhas.

Informações importantes:
- Os cursos são para turmas de 12 pessoas.
- As aulas têm aproximadamente 3h de duração.
- No final de cada aula fazemos uma refeição juntos para provar tudo que fizemos.
- Os ingredientes estão todos incluídos.
- E eles receberão uma apostila com todas as receitas.
- Faixa etária entre 8 a 12 anos.

JANEIRO | Quarta-Feira - Manhã!
Datas: 18/01
Hora: 10h00 as 13h00.
Local: Madame Aubergine - Rua Carla, 25 - Itaim Bibi, SP.
Valor da aula: R$ 180,00.

 

Curso de Culinária - Modulo 1 Básico

O curso é composto de 4 aulas para você aprender a cozinhar um pouquinho de tudo, sem complicações. Além de pratos com os temas principais você aprende acompanhamentos, uma entrada e uma sobremesa mais bacanas para impressionar. 

Confirma o cronograma do curso:

Aula 1 - Carnes
Salada caprese com aspargos, arroz, feijão, picadinho, couve refogada, farofa, ovo frito e merengue de morango.

Aula 2 - Peixes
Cuscuz marroquino, peixe grelhado ao molho de limão siciliano, peixe no papillote com legumes, purê de batata, purê de mandioquinha e banana flambada.

Aula 3 - Frango
Sopa de legumes com gengibre, sobrecoxa de frango assada na cerveja preta, estrogonofe de frango, arroz integral, batatas crocantes, abóbora grelhada e mousse de chocolate.

Aula 4 - Molhos para massas
Salada de folhas com pêra e nozes carameladas, espaguete pomodoro com mussarela de búfala, espaguete al limone e torta de maçã.

Informações importantes:
- Os cursos são para turmas de 12 pessoas.
- As aulas têm aproximadamente 3h de duração.
- No final de cada aula degustamos juntos o que preparamos.
- Os ingredientes estão todos incluídos.
- E vocês receberão uma apostila com todas as receitas.

FEVEREIRO - MARÇO | Segunda-Feira - Noite!
Datas: 06/02 - 13/02 - 06/03 - 13/03
Hora: 20h00 as 23h00
Local: Madame Aubergine - Rua Carla, 25 - Itaim Bibi, SP.
Valor do curso: R$ 600,00.
 

 

Obs: Para aulas particulares ou grupos fechados entre em contato pelo email contato@paulabelleza ou pelo telefone +55 11 99448.1256.